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Marca: Sollich
Temperadeira de chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: MSV 1000.
Capacidade estimada: 1000 kg/ hora*.
Dimensões aproximadas:
Altura: 2,00 m.
Largura: 1,25 m.
Comprimento: 1,30 m.
Diâmetro do cilindro: 650 mm.
altura do cilindr... |
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Marca: Hebleimar
Temperadeira para chocolates com mesa vibratória.
Fabricante | marca: Hebleimar.
Modelo: TPR 100.
Capacidade aproximada: até 100 kg / hora.... |
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Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
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Marca: Finamac
Temperadeira de bancada para chocolate.
Fabricante / marca: Finamac.
Capacidade aproximada: 4 kg.
Modelo: Mini Chocomachine.
Equipamento semi automático para temperar o chocolate, garantindo um acabamento e brilho impecável no produto... |
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Marca: Jaf Inox
Temperadeira para chocolates em aço inox.
Fabricante / marca: Jaf Inox.
Modelo: Flex.
Capacidade aproximada: de 25 Kg por batida.
Capacidade aproximada: até 200 kg / h.
Com controle contínuo de temperatura..
Controle touchscreen.
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Marca: Nagema
Temperadeira. de chocolate.
Marca: Nagema.
Capacidade maxima de temperagem: 1000 kg.
Capacidade mínima de temperagem: 400 kg.
Funcionamento a rosca.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,60 m.
Largura: 1,10 m.
Comprimento: 2,0 m. ... |
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Refinador e temperadeira acoplados para chocolate.... |
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Marca: Mallosa
Temperadeira de chocolate para 500 kg h.
Marca: Mallosa.
Modelo: AAC 500.... |
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Marca: Nagema
Temperadeira de chocolates.
Marca: Nagema.
Revisada, elétrica nova.
Com capacidade aproximada até 1.000 kg.... |
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Marca: Hebleimar
Temperadeira para chocolates.
Marca: Hebleimar.
Capacidade: 60 kg por hora, a depender do produto.
Voltagem: 220 V.
Vídeo clique aqui... |
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Marca: Limaq
Temperadeira para chocolates.
Marca: Limaq.
Modelo: LTA 600.
Ano: 2015.
Equipamento com processo de temperagem por coluna vertical, com raspadores para alto poder de cisalhamento para acelerar a cristalização da massa e distribuição homog... |
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Marca: Jaf Inox
Linha completa para produção de chocolate bean to bar.
Marca: JAF Inox.
Capacidade aproximada: 10 kilos.
Composta por:
Descascador 5 decks com silo.
Torrador de sementes de cacau.
Concha homogeneizadora.
Refinador de 5 rolos.
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Marca: AFJ Máquinas, Hebleimar, Startec
Equipamentos para fabricação de chocolate doces cobertos com chocolate entre outros.
- Túnel de resfriamento para resfriar chocolates.
Fabricante | marca: Startec Máquinas.
Duto de resfriamento com comprimento de 8 metros.
Largura: 420... |
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Concha de chocolate.
Para aproximadamente 4.000 kg.... |
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Marca: Startec
Equipamentos para fabricação de coberturas chocolates.
Fabricante: Startec Máquinas.
Composta por:
- Moldadora.
- Cobrideira.
- Túnel de refriamento.
- Tanque de derretimento.
- Temperadeira.... |
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Manutenção e reforma em máquinas de embalagens e máquinas de processos produtivos.
EMBALADORA FLOWPACK: Marcas e Modelos. - Cavanna: Zero 2, Zero 5 e Easy Run. - Sig. - Sig Bosch. - Gotesp: Speed Pack 300. - Sasib. - Doboy. - Thevofarm. -... |
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Máquina contadora de doces para colocar no saquinho Masseira com dois eixos Linha completa de Laticínio Embutidora Empacotadora para 15 Kg Máquina de trifilar Esticador mecânico de telas com capacidade máxima de 40 cm, máquina Carrossel 4 x 4 ... |
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Marca: Baker Perkins
Temperadeira de chocolate. Marca: Baker Perkins.... |
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Marca: Hebleimar
Temperadeira para chocolates.
Marca: Hebleimar.
Modelo: TPR 30.
Capacidade: 30 kg / h.
Com mesa vibratória.
Equipamento reformado pelo fabricante.... |
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Marca: Hebleimar
Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Marca Hebleimar. Características técnicas: Resfriamento direto no cilindro R134A. Aquecimento inicial 20 minutos. Tipo de aquecimento resistência. Líquido de aqueci... |
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Marca: Finamac
Temperadeira de chocolate.
Marca: Finamac.
Modelo: chocomachine.
Produção: 80 kg por dia.
Equipamento projetado para realizar 4 funções simultâneas.
Derretimento do Chocolate.
Têmpera.
Dosagem.
Eliminação de bolhas, através do... |
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Marca: Jaf Inox
Temperadeira de chocolate.
As temperadeiras de Disco Jaf Inox foram pensadas e fabricadas com o objetivo de tornar mais prática e rápida a tarefa de temperagem e moldagem para a indústria do chocolate de acordo com a viscosidade, temperatura, bril... |
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Temperadeira para Chocolate.... |
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Marca: Limaq
Cobrideira com temperadeira acoplados.
Fabricante / marca: Limaq.
Modelos LTF 30 e LC 220 .
Temperadeira com capacidade de 50 kg / hora com sistema de refrigeração a gás freon.
Cobrideira com soprador, removedor de rabicho e esteira em a... |
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Marca: Sidmaq
Temperadeira de chocolate.
Fabricante: Sidmaq.
Capacidade aproximada: 30 kg / hora.
Capacidade da cuba: 10 litros.
Com mesa vibratória em aço inox.
Com painel de controle com 2 controladores de temperatura (água e chocolate).
Ten... |
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Tanque encamisado para chocolate.... |
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Marca: Dmom
Linha de envase para doce de leite laticínio e produtos pastosos.
Envasadora dosadora seladora e datador em sistema tri bloco linear.
Para copos potes frascos.
Marca: Dmom.
Modelo: DMS 500 SA.
Voltagem: 220 W.
Com tanque pulmão com ... |
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Marca: Treu
Misturador de pós farmacêuticos para via húmida.
Tipo: Pony mixer / Misturador de caçamba rotativo.
Maquina com painel e componentes mecânicos.
Marca: Treu.
Inox: 304 / provavelmente 316 L (pode ser testado em local).
Descrição do fabr... |
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento para chocolates, doces, biscoitos, barras de cereais.
- Marca: Hebleimar
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 04 motores com as respectivas potências 5,0 KW, dois motores com 1,5 KW e 0,75 Kw.
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Concha de chocolate.... |
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Marca: IMSB, Rodopac
Tampador automático.
Modelo: TSB25.6.
Fabricante: IMSB / Rodopac.
Equipamento projetado para a utilização em linhas de processo onde há a necessidade de automatização no fechamento dos frascos plásticos, vidro ou metálicos. Desenvolvido para... |
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Marca: NKS
Pingadeira / Dosadora de biscoitos chocolates / doces. Marca NKS. Modelo: Evolution Mini Mix. Cap. do Reservatório 30 litros Nova sem uso.
Partes que entram em contato com o alimento em aço inox.
Possui sistema pneumático. ... |
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Marca: Martinez taboada
Máquina de envasar ampolas e flaconetes com batoque.
Marca: Martinez Taboada.
Modelo tipo: Ife – 77.
Envasa até 30 ml.
Ano: 1979.
Dimensões: 1,60 altura x 1,10 largura x 1,60 comprimento.
Peso: 250kg.... |
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Marca: Mesal
Envasadoras. Marca Mesal. Modelo: E30G2. Produção aproximada: 9.000 frascos / hora. Frasco PET de 500 ml.... |
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Concha de chocolate.... |
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Marca: Haas
Forno de casquinha de biju para sorvete.
Forno continuo para fabricação de casquinhas se sorvetes.
Marca: Haas do Brasil.
75 placas
Ano: 2004.
Produção: 56 kg/hora.... |
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Prensa de paçoca rotativa.
Capacidade aproximada: até 200 paçocas por minuto.
Para paçoca rolha / rolinha.
Medida diâmetro do furo: 22 mm.
Quantidade de furos: 42.
Com pista dupla.... |
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Marca: Consolid
Componentes: Bonfiglioli, Metaltex, WAMGROUP, WEG
Misturador de pás para pó.
Marca: Consolid.
Modelo: MH - 50 L.
Produção média: 200 kg por hora.
Estado: Novo nunca utilizado.
Tipo: Misturador horizontal de pás.
Com capacidade para 50 litros úteis ou 40 kg (d=0,8), confeccionado e... |
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Tanque derretedor de chocolate em aço inox.
Funciona com resistência elétrica.
Possui raspador.
Equipamento para trabalhar em torno de 25 kg.... |
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Cilindro de doces e massas, laminador em aço inox.
Material do equipamento: Aço inox.
Tensão: 220 V trifásico.
Componentes: 1 motor de 1,5 KW de potência.
Características gerais: Possui ajuste de altura e temperatura.... |
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Marca: Haas
Linha industrial para fabricação continua de tubetes / rolinhos de wafer para sorvetes e doces.
Ano: 1988
Máximo de fabricação: 30 Kg por hora.
Tubetes sem recheio. Comprimento dos Rolinhos - Máximo = 230 mm - Mínimo = 30 mm Diâmet... |
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Marca: Mesal
Envasadora com 10 bicos para cera graxa viscosidade alta.
Marca: Mesal.
Modelo: MEC 500/10.
Ano: 2002.
Trabalhou com envase de cera domestica.
Com 10 bicos, cilindro individual por bico.
Com painel elétrico.
Produção: 5.000 frasc... |
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento industrial para chocolate, biscoito e doces.
Comprimento de 12 metros com 01 estação.
Largura: 600 mm.
Marca: Hebleimar.... |
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Máquina cortadora automática para doces feitos em mantas ou blocos finos.
Com entrada inclinada de produto e guilhotina de corte pneumática.
Foi utilizado para cortar geleia.
Com painel de comando do equipamento ... |
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Marca: Incal
Tanque encamisado para cozimento e processamento de chocolate, cremes e doces.
Marca: Incal.
Modelo: JAA 22.
Material do equipamento: Aço inox.
Pressão de Trabalho: 150 LBS / Pol².
Capacidade: 200 litros.
Tensão: 220 trifásico.
C... |
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Tachos aberto para doces e outros produtos alimentícios.
Encamisados totalmente em aço inox.
Incluindo a estrutura de 600 litros.
Medidas internas: Diâmetro 920mm x 950mm altura
Medidas externas: 2,25 altura x 1,25 largura x 1,85 comprim... |
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Tacho cozinhador isolado encamisado em aço inox.
Capacidade total aproximada: 3000 litros.
Comporta 2 eixos para misturador e emulsor (peças não acompanham o equipamento).
Com descarregamento inferior.
Dimensões approximadas:
- Alt... |
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Marca: Hebleimar
Cobrideira Recobrideira de chocolate.
- Marca: Hebleimar.
- Modelo: HCH – 600.
- Para 600 mm.
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 03 motores com as respectivas potências: 2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW.
- Características do equ... |
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Marca: Donar, MVL
Componentes: WEG
Dosadora com calha vibratória para produtos sólidos.
Sensor de presença para envase do recipiente, movido por esteira com taliscas.
O equipamento possui dois silos em aço inox, cada silo possui uma balança / célula da carga própria e um CLP pró... |
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Marca: Fabrima, Masipack
Componentes: WEG
Embaladora vertical com rosca. Marca: Fabrima. Modelo: ARV. Ano: 2008. Para envasar empacotar pó com baixa fluidez, açúcar, gelatina, queijos ralados entre outros em embalagens flexíveis.
Características: Dimensões do Pacote: 180 mm largur... |