|
|
|
| Thermoformadora continua TFS200 |
|
Thermoformadora continua. Modelo: TFS200. O produto a ser embalado: salmão congelado porção que varia de 80 g À 120 g por peça, hoje conseguimos uma produção de 2.000 kg nas 8 horas de trabalho mais precisamos dobrar a produção da mesma. Essa maquina ira trabalhar em uma sala climatizada a 12º C. Temos preferencia pela marca ULMA. |
|
|
|
|
|
|
|
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar:
|
|
 |
Sopradora Bimatic 5 litros mesa simples do ano 2005 para frente... |
|
|
 |
2 - Micronizadores MICROJETT modelo M550, ambos com capacidade de 300 kg/h. Estão semi-novos com apenas 3 anos de uso.... |
|
|
 |
Misturador em V com capacidade de 1.000 litros... |
|
|
 |
Formatadora de hambúrguer para produção superior... |
|
|
 |
Indústria (só equipamentos) completa para extração de óleos vegetais, por prensagem mecânica Os equipamentos estão impecáveis, totalmente zerados e instalados à 2 anos. Capacidade de moagem de grão: 50 toneladas/24 horas, RELAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS... |
|
|
 |
Dispersores com variador... |
|
|
 |
Seladora a vácuo de 20 kg.... |
|
|
 |
Industria de fazer macarrão em alta escala... |
|
|
 |
Vitrine de 24 sabores ISA modelo gelato shwou 220... |
|
|
 |
Tombadora de massas... |
|
|
 |
Cubetadeira Incalfer INOX. Obs: Imagens ilustrativas.... |
|
|
 |
Máquina para fazer bolinha e rolos de algodão nas gramaturas 25 g, 50 g e 100 g, similar ao video abaixo... |
|
|
 |
Tanque de inox com 60 a 100 m³... |
|
|
 |
Máquina de flocar espuma para estofado... |
|
|
 |
Marca: Hyster
Guincho hyster k110 1978, motor willys a gás... |
|
|
 |
Linha completa para produção de amendoim japonês com cobertura de chocolate e com receita de qualidade... |
|
|
 |
Misturador em aço inox. Com capacidade de 1.000 litros.... |
|
|
 |
Secador Spray Dryer em aço inox. Capacidade de secagem entre 100 / 150 e 200 kg hora.... |
|
|
 |
Torre de resfriamento... |
|
|
 |
Máquina para parbolizar arroz para exportar para Bolívia... |
|
|
|
|
Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
|
|
|
| |
|
|
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial. |
 |
| |
|