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Temperadeira de chocolate Hebleimar |
Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Marca Hebleimar. Características técnicas: Resfriamento direto no cilindro R134A. Aquecimento inicial 20 minutos. Tipo de aquecimento resistência. Líquido de aquecimento água. Circulação da água através de gravidade. |
Marca:
Hebleimar
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Principais aplicações:
Fabricação de chocolates
Indústria alimentícia
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As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
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Capacidade aproximada: até 200 paçocas por minuto.
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O equipamento fazia parte de uma linha de produção para 1.000 kg hora, precisa ser estimado a produção exata, depende do produto.
Com quadro de comando do equipam... |
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Concha de chocolate.... |
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Marca: Jormary
Envasadora de bancada com 1 bico de envase.
Marca: Jormary.
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C... |
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Marca: Emil
Envasadora automática.
Foi utilizado para envasar leite.
O tipo de filme atual é flexível, conhecido como " barriga mole ".
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Está sem a lampada.
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Marca: J e G , industria e comercio de geradores, JG equipamentos de vapor.
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Evaporação com água a 115°C - 216 kg vapor/h.
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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