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| Forno elétrico combinado Prática |
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Forno elétrico combinado.
Marca: Prática.
Modelo: EC20V.
Dimensões ( cm ): 108 x 98 x 197.
Capacidade: 300 L.
Equipamento em aço inox.
Porta com vidro duplo temperado.
Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
Isolamento: Lã de rocha mineral.
Comando digital com temperatura de trabalho: 50ºC a 250°C.
Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
Geração de Vapor: Vapor gerado por gotejamento e 3 (três) níveis de controle de vapor.
Funções: Teclas de acionamento rápido para função ar quente, cozinhar ao vapor e vapor combinado, função cool down (esfriamento do forno), geração de vapor por injeção automática e direta de água na câmara de cocção, com nível de vapor regulável (baixo, médio e alto). Possui também a opção de injeção de vapor manual por meio de comando independente.
Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno. |
Marca:
Pratica
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Principais sugestôes:
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Marca: GALAXIE
Sistema de secagem de produtos Spray Dryer.
Fabricante | marca: Galaxie.
Modelo: 5058.
Ano de fabricação: 2005.
Evaporação aproximada: até 750kg / h.
Concentração de alimentação: 30 - 50 % ST.* *conforme o produto.
Temperatura d... |
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Marca: FIMAK, Gás Service Industrial, Líder Indústria Mecânica
Linha de produção de massas de pizza, pão e panificação.
Produtividade aproximada de até 2.000 unidades por hora.* *Para discos entre 150 mm até 250 mm.
Produtividade aproximada de até 600 unidades por hora.* *Para discos entre 250 mm a 500 ... |
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Marca: JASOT
Injetora de alumínio zamak ou latão.
Fabricante / marca: Jasot.
Modelo: 150.
Capacidade aproximada: até 150 toneladas.
Ano: 2022.
Tempo de uso: 02 anos 06 meses.
Para injeção de peças em aluminio, zamak ou latão para indústria autom... |
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Marca: Braibanti, Fabrima, Giacomet, Morganti, Ricciarelli
Linha completa para fabricação de massas.
Linha de espaguete.
Marca: Braibant.
Capacidade aproximada 500 kg / hora.
01 mapa (inox) com capacidade aproximada de 500 kg / hora cortada.
Equipamentos:
Túnel de secagem para espaguete.
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Marca: Braslaer, Incalfer, NKS, Tedesco
Linha para fabricação de doces como quindim, queijada, brigadeiro entre outros.
Composto pelos seguintes equipamentos:
Cozedora para doces.
Marca: Braslaer.
Dosadora para brigadeiro e doces em geral.
Marca: Incalfer.
Dosadora pingad... |
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Linha para desidratação de frutas.
Ano: 2019.
A fábrica é composta por:
- Forno desidratador à gás e elétrico.
Capacidade aproximada: até 200 kg de frutas naturais por batelada.
Rendimento aproximado de até 30 kg de frutas desidratada... |
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Marca: Tupasy
Forno de esteira à gás.
Fabricante / marca: Tupasy.
Modelo: AM145.
Fabricado por fora em aço inox 304.
Interior em aço inox 430.
Funciona com gás Natural ou GLP.
Velocidade de esteira variável de 1 minuto a 30 minutos.
Sentid... |
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Marca: Ariete, Brapenta, Dinapam, Embrapac, Fripack, IMD, Sigma
Componentes: WEG
Linha completa para fabricação de biscoitos.
Para diversos formatos de biscoitos sem recheios como rosquinhas, amanteigados e cookies.
Linha composta por:
-Misturador em aço inox. Marca: Sigma. Serie: OS 233/99. Capacidade aproximada: até... |
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Consultoria e assistência técnica no ramo da fabricação de massas ( macarrão ) e também no ramo de fornos para fabricação de biscoitos.
Todas as linhas da marca Braibanti: massa longa / cortada / ninho / caseiras. linha GLP 1200 / 2500 Kg / h. L... |
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Marca: Haas
Forno industrial aromático para produção de folhas de Waffer W 24 g. Forno automático equipado com 24 placas de cozimento com 230 mm x 290 mm, com gravura nas placas superiores de 5 mm x 5 mm x 0,5 mm e nas inferiores de 10 x 10 x 2,5 mm. Aquecimen... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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