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| Túnel de resfriamento para chocolate Vonin 400 mm |
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Túnel de resfriamento de chocolate.
Fabricante: Vonin.
Modelo: TR-V.
Comprimento total: 12 metros.
Largura útil: 400 mm.
Com lona sanitária em poliuretano.
Possui capotas articuladas em aço inox.
Comprimento das mesas de entrada e de saída: 1 metro cada.
Com sistema de refrigeração.
Tensão: 220 V / Trifásico.
Potência 9,4 kW. Características adicionais:
Isolamento térmico em PUR.
Pés para nivelamento de altura.
Esteira com controle de velocidade.
Painel com controle de temperatura digital. |
Marca:
Vonin
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Principais sugestôes:
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Marca: Vonin
Túnel de resfriamento de chocolate em aço inox.
Fabricante | marca: Vonin.
Modelo: TR-V.
Com sistema especial para resfriamento de chocolate que reduz riscos da ocorrência de fat bloom, aumentando o tempo de prateleira e melhorando o acabam... |
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Extrusora de granulado de chocolate com túnel de resfriamento.
Comprimento do túnel: 20 m.
Largura útil do túnel: 1 m.
Extrusora para produção de granulado macio no formato quadrado.
Com a cuba e os roletes em aço inox 304.
Motor ... |
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Marca: Jaf Inox
Túnel de resfriamento em aço inox para chocolates doces.
Fabricante | marca: JAF Inox.
Capacidade aproximada: 80 kg por hora.* *Variável conforme aplicação e formatos e formas dos chocolates.
O túnel foi utilizado para cristalizar chocolat... |
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Marca: Solich
Túnel de resfriamento para chocolate.
Fabricante: Solich.
Dimensões aproximadas:
Comprimento: 8500 mm.
Largura externa: 800 mm.... |
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Marca: Piróg
Túnel de resfriamento para chocolates.
Marca: Piróg.
Dimensões:
Esteira 845 mm.
Túnel com 1 por capota.
Tração acoplada em pingdeira.
Refrigeração com condensador, falta unidade de refrigeração e painel elétrico.... |
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Marca: Biasinox, Fortress, MVL
Linha para fabricação de granulado de chocolate macio.
Capacidade de produção aproximada: 24 tolenadas por mês.* *considerando 8 horas de trabalho diária.
Linha composta por:
- Tacho encamisado em aço inox com sistema de vapor interno.
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Marca: Hebleimar, Piróg
Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top.
Composta por:
- 2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada.
- Túnel de resfriamento.
Fabricante | marca: Piróg.
Medidas aproximadas do túnel:
Largura: 1,10 ... |
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Marca: AFJ Máquinas, Hebleimar, Startec
Equipamentos para fabricação de chocolate doces cobertos com chocolate entre outros.
- Túnel de resfriamento para resfriar chocolates.
Fabricante | marca: Startec Máquinas.
Duto de resfriamento com comprimento de 8 metros.
Largura: 420... |
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Técnico industrial com experiência em maquinas de embalagens, mineração,moinho de bolas, moinho martelo, desintegradores, peneiras vibratórias, roscas transportadoras, elevadores de canecas, cilos, classificadores, ciclones, filtros cozinha doces par... |
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Manutenção e reforma em máquinas de embalagens e máquinas de processos produtivos.
EMBALADORA FLOWPACK: Marcas e Modelos. - Cavanna: Zero 2, Zero 5 e Easy Run. - Sig. - Sig Bosch. - Gotesp: Speed Pack 300. - Sasib. - Doboy. - Thevofarm. -... |
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Túnel de resfriamento, com sistema vertical de elevadores rotativos para barras de chocolate ... |
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Marca: Bosch
Túnel de resfriamento com esteira industrial marca Bosch. Composta pela câmara, túnel de resfriamento e sistema de resfriamento.
medidas: 5,90 comprimento x 1,60 largura x 2,56 altura
Aplicação: Industria alimentícia e frigorifico.... |
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Marca: Sollich
Túnel de resfriamento.
Marca: Sollich.
Com varias estações de frio, módulos, a partir de 12 metros de comprimento com largura de esteira de 1,60 m em fibra de vidro.... |
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Túnel de refrigeração industrial.
Desmontado.
Dimensões: 1,96 m largura x 1,65 m por peça.
Origem: Nestlé.... |
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Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
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Marca: Hebleimar
Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
Marca fabricante: Hebleimar.
Modelo: HEX – 400.
Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis... |
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Marca: Promaler
Máquina celofanadeira rotativa intermitente.
Marca: Promaler.
Preparada para operar cartuchos totalmente fechados.
Aplicação de fitilho com as seguintes dimensões: 36 mm de largura x 15 mm de profundidade x 67 mm de altura.
Máquina pode s... |
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Marca: G.Mazzoni, Mazzoni, Mazzoni LB
Moinho tri cilindro homogeneizador refinador para sabonetes.
Marca: G.Mazzoni.
O equipamento fazia parte de uma linha de produção para 1.000 kg hora, precisa ser estimado a produção exata, depende do produto.
Com quadro de comando do equipam... |
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Marca: Hebleimar
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
- Marca: Hebleimar
- Material: Aço inox
- Tensão: 220 V trifásico
- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência
- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m... |
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Marca: Lloveras
Universal concha / refinador Lloveras.
Modelo: L-3000.
Ano: 1979.
Usado por Kopenhagen.
Capacidade de produção de um chocolate comercial de 22 a 25 microns de é 3.000 kg em 24 horas, com o máximo de 50% de cristais de açúcar.
Para prod... |
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Tanque Misturador de creme Damix. Botão de emergência. - Inibe todo e qualquer acionamento do tanque misturador de creme. - Acionado em situações de emergência e utilizado em operação de limpeza e manutenção. - Para acionar, basta pressionar o bo... |
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Marca: Ima
Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate. Marca: Ima. Modelo: c15.... |
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Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
2 Embaladora marca Otto Haensel modelo HTR ... |
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Bombas para chocolates.... |
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Marca: Sollich
Bomba para chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: STP6000.
Sem motor.... |
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Marca: Maschinenfabrik Heidenau
Refinador com 5 rolos marca Maschinenfabrik Heidenau 1,25 de comprimento de cada rolo ... |
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Marca: Nagema
Temperadeira de chocolates.
Marca: Nagema.
Revisada, elétrica nova.
Com capacidade aproximada até 1.000 kg.... |
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Marca: Baker Perkins
Concha para chocolates com capacidade de 3 toneladas.
Equipamento semi novo... |
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Marca: Carle & Montanari
Dosador com rosca transportadora. Marca: Carle & Montanari. Tipo dis/p. Com comando automático.... |
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Misturador com capacidade de 500 Kg e sistema de tombamento hidráulico. Área interna com revestimento em aço inox.... |
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Marca: Baker Perkins
Masseira Baker Perkins em aço inox.
Encamisado para água quente ou fria.
Capacidade aproximada: 500 litros.... |
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Marca: Sollich
- Sistema de decoração de bombons.
- Maquina para doces, biscoitos, chocolates, bolachas, wafer.
- Marca Sollich, Alemã.
- Sistema de decoração universal.
- Modelo SDS-1050.
- Largura: 1200 mm.... |
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Marca: Búfalo
Cilindro refinador de massas, chocolate e outros.
Rolos em aço inox.
Em aço inox com 5 Cilindros.
Voltagem: 380 V - 60 Hz, 1780 rpm.
Diâmetro: 360 mm.
Comprimento: 880 mm.
Diâmetro corrido: 300 mm.
Medidas aproximadas do equipame... |
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Cortadora e extrusora para massas de alfajor e similares.... |
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Marca: Mallosa
Temperadeira de chocolate para 500 kg h.
Marca: Mallosa.
Modelo: AAC 500.... |
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Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de Chocolate / Doces HTR / HTN... |
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Refinador e temperadeira acoplados para chocolate.... |
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Marca: Siaht
Dosadora de chocolate. Marca Siaht. Contínua com 32 bicos. Origem kopenhagen.... |
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Marca: Metra
Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para massas, cremes, chocolates e outros.
Marca: Metra.
Modelo: SER-MILL A / F.
Capacidade: 350 litros.
Esfera tamanho único 9,5 mm ou 3/8" de diâmetro de ferro.
Diâmetro interno:... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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