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| Linha para fabricação e envase de conservas |
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Linha para fabricação e envase de conservas como frutas e legumes. A linha produzia pepinos em conserva. Ano:2011. Composta por:
Mesa em inox de envase manual com bancadas para auxiliar o envase.
Tachos para cozimento em inox com serpentina de vapor para deposito de calda e tanque misturador de calda.
2 Cestos vazados em inox para cozimento.
2 Cavaletes em inox para o tacho/cesto.
Envasadora de salmoura automática com 2 tanques de salmoura (homogenizador e depósito) com uma esteira e calha coletora de excesso de salmoura e bomba.
Esteira de envase dos pepinos.
Lavador de pepinos e outros legumes grande.
Classificador de pepino, com 5 classificações de tamanhos.
Rosqueador automático de tampas com esteira.
Guincho hidráulico elétrico com comandos hidráulicos. |
Marca:
Bellinox
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Principais aplicações:
Indústria alimentícia
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As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
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Marca: G.Mazzoni.
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Processador.
Marca: Geiger.
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Capacidade: 44 litros.... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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