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| Formadora automática de doces e bolachas Incalfer |
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Formadora automática de doces e bolachas.
Marca: Incalfer.
Modelo> Evolution 2500.
- Capacidade máxima produção 2.500 unidades de brigadeiros, beijinhos e cajuzinhos/ hora (sendo de 15 a 35 gramas) e com variação do peso do produto de 15 gramas até 100 gramas.
- 01 Caçamba receptora tipo cilindro e pistão, construída em material inoxidável AISI 304, com atuador mecânico de rosca sem fim para alimentação e dosagem de massa de doce.
- Sistema de suporte com braço mecânico para segurar a parte superior do sistema de pistão com motor redutor, permitindo a desmontagem só retirando o cilindro.
- 01 Cabeçote formador construído em alumínio fundido e 02 conjuntos de bicos em plástico sanitário (com tamanhos a ser definidos pelo cliente).
- 01 Conjunto de mandíbula (bolinha para doce) de corte tipo diafragma com movimento vertical, estruturada em alumínio fundido com lâminas deslizantes em plástico sanitário e acionamento por moto redutor e unidade excêntrica com variação de corte por inversor eletrônico de freqüência.
- Corpo em aço inoxidável AISI 304 escovado, pés estruturados construídos em aço inoxidável. Tensão de alimentação padrão: 220 Volts - Bifásico. (Foto ilustrativa).
Funcionamento: A massa de doce é depositada na caçamba receptora, onde é forçada pelo atuador mecânico de rosca sem fim, gerando a transferência de massa (doce) para o cabeçote formador. No cabeçote formador, o produto a ser produzido já adquire a forma geométrica. Nessa fase do processo, há uma transferência para o sistema de corte e formato. O sistema de corte funciona com mandíbulas que através do movimento de abre-fecha sincronizado com um movimento vertical proporciona que os produtos a serem produzidos (brigadeiro, beijinho, cajuzinho, olho de sogra, petit four, nhoque, etc.) adquiram o peso e a forma geométrica desejada.
- A formadora EVOLUTION 2500 é provida de motor com variação de velocidade e dessa forma possibilita uma faixa bem ampla de peso e forma dos produtos a serem fabricados que variam de 15 a 100 g, podendo chegar a uma produção de 2.500 unidades/hora.
Dados Técnicos:
Produção - 2.500 Doces / hora.
Capacidade - 15 a 100 g.
Potência (KW) - 1,34 kw.
Tensão (V) - 220 V Bifásico .
Peso - 140 kg.
Dimensões - 900 x 1050 h x 1750 mm.
Estado - Nova.
Ano - 2011.
Revisada - 2015.
Adicionais - Bicos para 10 g, 20 g e 50 g. |
Marca:
Incalfer
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Principais aplicações:
Fabricação de biscoitos / bolacha / wafer
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Principais sugestôes:
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Formadora montadora de blocos placas de wafer e prensa de placas de wafer.
Prensa cilindro para ajustar altura e espessura das placas de wafer waffer.
Primeiro é formado o bloco com placas de wafer e posteriormente o bloco é prensando pelo ci... |
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Marca: Rotia
Linha para fabricação de barras de cereais.
Linha formadora de barras para crocante, marshmallow, caramelo, fondant, barra de cereais, doce de leite macio, pé de moça entre outros.
Marca: Rotia.
Comprimento aproximado: 15 m.
Composto pelo... |
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Marca: Aucouturier, Haas
Linha industrial para fabricação de wafer. Localizada em Tunis, Tunisia.
Descrições dos equipamentos. - Thermoformadora de waffer. Marca: Haas. Modelo: Swakt 64. Ano: 1994. Dimensões: 290 mm x 500 mm. Voltagem: 3 x 220 V, 50 HZ, N/PE.
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Marca: Handtmann
Sistema de enchimento e moldagem de hambúrguer, almôndega, massas alimentícias, produtos veganos entre outros.
Fabricante | marca: Handtmann.
Ano: 2020.
Composto por:
- Enchedora dosadora embutideira à vácuo para para embutir, porcionar ... |
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Marca: Bralyx, New Piccola
Formadora recheadora para salgados e doces.
Fabricante | marca: Bralyx.
Modelo: New Piccola 2.0.
produção horária²: / new piccola 2.0 07 a 15g até 5000 20g até 4000 30g até 3200 60g até 1200 100g até 900 120g até 650 140g até 500 180g até 4... |
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Marca: Dinieper, ERCA, Ima
Linha para produção de bandejas de iogurte bebida lácteas ou doces pastosos.
Sistema FFS, formadora, envasadora e seladora.
Fabricante marca: IMA ERCA Dinieper Arcil.
Modelo: FFS 470.
Produção: 25 golpes por minuto.
Formato: 12 copos d... |
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Linha para produção de bandejas de iogurte bebida lácteas ou doces pastosos.
Fabricante marca: IMA ERCA espanha.
Sistema FFS, formadora, envasadora e seladora.
Modelo: FFS Erca RK4 machine.
Produção: 30 golpes por minuto.
Formatação: 2... |
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Linha para produção de bandejas de iogurte bebida lácteas ou doces pastosos.
Fabricante marca: IMA ERCA Dinieper.
Sistema FFS, formadora, envasadora e seladora.
Modelo: FFS Erca RK3 Machine.
Produção: 27 golpes por minuto.
Formatação: ... |
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Marca: ERCA, Ima
Linha para produção de bandejas de iogurte bebida lácteas ou doces pastosos.
Fabricante marca: IMA ERCA Dinieper.
Sistema FFS, formadora, envasadora e seladora.
Modelo: FFS Erca RK3.
Produção: 27 golpes por minuto.
Formatação: 24 copos... |
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Marca: Hestch
Thermoformadora, envasadora e seladora. Marca Hestch, USA.... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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