|
|
 |
Marca: Vonin
Dosadora One Shot para chocolates doces com 3 bicos.
Fabricante | marca: Vonin.
Modelo: C3.
Capacidade produtiva aproximada: até 2.000 unidades / hora.* *baseado em unidades de 30 g.
Dosagem com limite de 75 gramas por bico.
Partes... |
|
|
 |
Marca: Sidmaq
Dosadora para chocolate semi-automática com 6 bicos.
Fabricante / marca: Sidmaq.
Possui tacho receptor em aço inox, encamisado e com misturador.
Conta com controle de temperatura do bloco e do tacho.
Tensão: 380 V.
Dimensões aproxim... |
|
|
 |
Marca: Jcmaq
Dosadora de chocolate semiautomática em aço inox com 4 bicos.
Fabricante: JCMaq.
Com reservatório encamisado.
Com misturador e controle de volume de dosagem.
Largura de entrada: 280 mm.
Dimensões aproximadas:
Altura: 900 mm.
L... |
|
|
 |
Dosadora automática de chocolate 9 bicos.
Com receptor encamisado em aço carbono.
Com esteira em EPU com largura de 400 mm.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,9 m.
Largura: 800 mm.
Comprimento: 2,6 m.... |
|
|
 |
Marca: Siaht
Pingadeira Siaht.
Maquina extrusora de doce.
32 Bicos
Medidas: 1,50 de altura x 0,50 de largura x 0,80 de comprimento.... |
|
|
 |
Marca: Promaler
Máquina celofanadeira rotativa intermitente.
Marca: Promaler.
Preparada para operar cartuchos totalmente fechados.
Aplicação de fitilho com as seguintes dimensões: 36 mm de largura x 15 mm de profundidade x 67 mm de altura.
Máquina pode s... |
|
|
 |
Marca: G.Mazzoni, Mazzoni, Mazzoni LB
Moinho tri cilindro homogeneizador refinador para sabonetes.
Marca: G.Mazzoni.
O equipamento fazia parte de uma linha de produção para 1.000 kg hora, precisa ser estimado a produção exata, depende do produto.
Com quadro de comando do equipam... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
Marca fabricante: Hebleimar.
Modelo: HEX – 400.
Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
- Marca: Hebleimar
- Material: Aço inox
- Tensão: 220 V trifásico
- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência
- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m... |
|
|
 |
Marca: Lloveras
Universal concha / refinador Lloveras.
Modelo: L-3000.
Ano: 1979.
Usado por Kopenhagen.
Capacidade de produção de um chocolate comercial de 22 a 25 microns de é 3.000 kg em 24 horas, com o máximo de 50% de cristais de açúcar.
Para prod... |
|
|
 |
Marca: Sollich
- Sistema de decoração de bombons.
- Maquina para doces, biscoitos, chocolates, bolachas, wafer.
- Marca Sollich, Alemã.
- Sistema de decoração universal.
- Modelo SDS-1050.
- Largura: 1200 mm.... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Dosador com rosca transportadora. Marca: Carle & Montanari. Tipo dis/p. Com comando automático.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Masseira Baker Perkins em aço inox.
Encamisado para água quente ou fria.
Capacidade aproximada: 500 litros.... |
|
|
 |
Tanque Misturador de creme Damix. Botão de emergência. - Inibe todo e qualquer acionamento do tanque misturador de creme. - Acionado em situações de emergência e utilizado em operação de limpeza e manutenção. - Para acionar, basta pressionar o bo... |
|
|
 |
Gestão industrial e consultoria especializada na área de alimentos.... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de tabletes modelo HTN marca Otto Hansel, tipo R para chocolates, completa Parou funcionando em perfeito estado... |
|
|
 |
Marca: Mallosa
Temperadeira de chocolate para 500 kg h.
Marca: Mallosa.
Modelo: AAC 500.... |
|
|
 |
Marca: Ima
Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate. Marca: Ima. Modelo: c15.... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de Chocolate / Doces HTR / HTN... |
|
|
 |
Bombas para chocolates.... |
|
|
 |
Cortadora e extrusora para massas de alfajor e similares.... |
|
|
 |
Concha de chocolate.
Para aproximadamente 4.000 kg.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar, Piróg
Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top.
Composta por:
- 2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada.
- Túnel de resfriamento.
Fabricante | marca: Piróg.
Medidas aproximadas do túnel:
Largura: 1,10 ... |
|
|
 |
Marca: Metra
Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para massas, cremes, chocolates e outros.
Marca: Metra.
Modelo: SER-MILL A / F.
Capacidade: 350 litros.
Esfera tamanho único 9,5 mm ou 3/8" de diâmetro de ferro.
Diâmetro interno:... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Concha para chocolates com capacidade de 3 toneladas.
Equipamento semi novo... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Máquina embaladora Portfólio. Marca: Otto Haensel. Modelo: HTN. ... |
|
|
 |
Marca: Nagema
Temperadeira de chocolates.
Marca: Nagema.
Revisada, elétrica nova.
Com capacidade aproximada até 1.000 kg.... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Bomba para chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: STP6000.
Sem motor.... |
|
|
 |
Tanque encamisado de 5.000 litros para chocolate - aço carbono.... |